android – 模拟器:错误:x86模拟目前需要硬件加速

原创 287865  2019-08-27 20:00 

我试图在android studio中运行我的hello world应用程序。我收到以下错误:

模拟器:错误:x86仿真当前需要硬件加速!

请确保英特尔haxm已正确安装和使用。

cpu加速状态:没有安装hax内核模块!

你能告诉我我能用错误做些什么吗?

最佳答案:

]

根据这个回复,完整的步骤是:

1)打开sdk管理器(在android studio中,转到工具> android> sdk manager并下载intel x86模拟器加速器(haxm安装程序),如果你还没有。

2)现在转到你的sdk目录 c:\users\%username%\appdata\local\android\sdk\extras\intel\hardware_accelerated_execution_manager\ 并运行名为 intelhaxm-android.exe 的文件]

如果您收到“英特尔虚拟化技术(vt,vt-x)未启用”等错误。转到你的BIOS设置并启用硬件虚拟化。

3)重新启动android studio,然后尝试再次启动avd。

它可能需要一分钟或2才能显示模拟器窗口。

本文地址:https://www.hedasudi.com/3464.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!