当工作区中有多个xcode项目时,如何将cocoapods cordova插件src链接到.framework头文件?

原创 287865  2019-07-09 20:02 

独特的情况是,这是一个离子应用程序,通过pod提取未编译的插件源。问题是,在编译时,插件头和实现无法找到.framework的头/实现。演示cordova应用程序找到.framework,但它们只在一个项目中。

我已经尝试了“未找到头文件”的所有建议。

  • 将.framework添加到pods项目或app项目
  • 的链接库中,为每个目标,每个app(及其组合)添加搜索路径
  • [ 123]添加链接二进制文件

  • 添加标题/来源以构建阶段

  • s.vendored_frameworks = 'validicmobile.framework 添加到podspec并执行 pod update [ 123]
  • 接下来要尝试什么?会包装在cocoapod中ping供应商.framework可以帮助插件找到框架,假设pods在链接方面会更好吗?该插件需要导入pod中的其他cordova框架,因此不确定我是否可以将src直接放在主应用程序中。

最佳答案:


i我不确定它是否适用于你的场景,但回过头来我在

中为我的一个pod发布了pch文件的处理。 podfile

 ]       platform :ios, '7.0'
    pod 'a','7.4.1'
    pod 'b', '0.3.1-beta2'
    pod 'c', '0.6.5'

    post_install do | installer |
       print "updating #{installer.sandbox.target_support_files_root}/pods-a/a.pch\n"
       open("#{installer.sandbox.target_support_files_root}/pods-a/a.pch","a") do |file|
       file.puts <<eof
//your extra stuff goes here
#import "../../../a/hacks/someextraheader1.h"
#import "../../../a/hacks/someextraheader2.h"
eof
       end
    end
  允许我在

期间在已经检查过豆荚的所有来源后,在豆荚水平上注入额外的头部进口。 pod install

本文地址:https://www.hedasudi.com/2821.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情