ViewContext没有从newBackgroundContext()接收更新

原创 287865  2019-07-09 00:02 

堆栈溢出中存在类似的问题,但它对我不起作用。

在我的应用程序中有一个用例,我必须观察数据库更改以执行某些操作。收到我订阅 nsmanagedobjectcontextobjectsdidchange 通知(视频上下文)的更新,我也打开了 automaticallymergeschangesfromparent

但是,如果我 update ] delete 在其他一些背景下的对象(使用 newbackgroundcontext() ),我不接受对象做了更改通知,但它?完美地工作[ 123] inserting 新对象。

你能否指导一下为什么它只对插入有效,而不是在启用

automaticallymergeschangesfromparent 后进行更新和删除?如果这是实际行为,有没有其他方法可以解决我的用例?

提前感谢!

]

最佳答案:

本文地址:https://www.hedasudi.com/2818.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!