iPad和iPad 2有什么区别?

原创 287865  2019-03-13 10:10 

计算机和多媒体设备制造商Apple通过生产创新的改变游戏规则的产品成长为行业巨头。从推出音乐MP3革命的iPod到摇摇欲坠的iPhone智能手机,该公司的产品经常满足来自大量早期采用者和精通技术的消费者的高需求和忠诚追随者。

因此,当它在2010年中期首次发布时,苹果公司的iPad立即受到欢迎,这一点不足为奇。据报道,苹果公司在发布后的前80天内销售了300万部触控板设备。此外,为了与其定期产品更新的传统保持一致,该公司于2011年3月推出了iPad 2,距离最初的iPad推出差不多一年。

第二代iPad与其较老的兄弟姐妹共享许多功能:它们既小巧又轻巧,易于携带,能够通过其创新的触摸屏界面提供全方位的媒体和连接功能。但是如果你在市场上买iPad,可能很难确定哪一款最符合你的需求。

您是否需要增加的功能,使iPad 2与原始iPad不同 - 并且更昂贵?您最好省钱还是使用原始版本?做出正确的决定归结为理解iPad和iPad 2之间的差异。其中一些差异仅仅是物理上的,而其他差异将影响您使用设备的方式。请继续阅读,了解两个设备的区别。

本文地址:https://www.hedasudi.com/190.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情