iPad 3怎么样 值得购买吗?

原创 287865  2019-03-12 11:28 

你是小工具瘾君子吗?如果你正在阅读这篇文章,那么你可能不会太过分了,或者你已经掌握了新的iPad。苹果简单地称这款平板电脑的最新版本是iPad,但这有点令人困惑。我们将其称为iPad 3。

Apple在iPad上的销售记录令人惊叹。在苹果公司2012年第三季度的财务业绩中,该公司宣布已售出1700万台平板电脑[来源:Apple ]。考虑一下,史蒂夫·乔布斯在2010年推出第一款iPad之前,没有一家公司能够制造出能够广泛吸引消费者的平板设备。如今,平板电脑是移动电子市场的重要组成部分。

自从第一款热销商店货架上市以来,Apple每年推出一款新iPad。每次,数百名客户都成为Apple以外的第一批掌握一个人的人之一。但iPad的最新型号是否物有所值?

我们假设您有兴趣首先购买平板电脑。有了这个假设,我们需要缩小一些因素。你打算如何使用这款平板电脑?现在你的所有数据在哪里?你已经拥有一台较旧的iPad吗?

本文地址:https://www.hedasudi.com/187.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情