Kindle Fire介绍及其工作原理

原创 287865  2019-03-11 10:01 

亚马逊是一家有着接受挑战并脱颖而出的历史的公司。它于1995年首次推出,当时网络业务仍处于起步阶段。它经受了破裂的网络泡沫的风暴,并保持漂浮。最初出售书籍的公司现在是一家大型公司,提供从计算机硬件到袜子的所有东西。但即使公司发展,它也会庆祝其文学根源。

2007年,亚马逊推出了Kindle电子阅读器。与市场上的其他电子阅读器一样,Kindle使用来自eInk公司的电子墨水来显示文本和图像。由于设备仅在连接到网络时消耗电量或者必须显示页面更改时,其电池可能会持续一周以上而无需充电。设备上的存储空间足以让用户携带数千本书。亚马逊的数字图书馆包含了大量的游戏。

不满足于Kindle的成功,亚马逊于2011年9月推出了一款名为Kindle Fire的新设备。与原始的Kindle系列产品不同,Fire不使用eInk。它是一款带有LCD显示屏的平板电脑设备,能够运行应用程序,浏览网页以及播放视频和音乐。哦,你仍然可以用它来阅读电子书。

本文地址:https://www.hedasudi.com/184.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情