Mini iPad的工作原理解析

原创 287865  2019-03-10 13:40 

2010年,Apple创建了平板电脑市场。虽然在iPad之前有平板式设备 - 包括苹果公司自己的牛顿 - 这个概念从来没有吸引过消费者。但该公司的“巨型iPod touch”开创了薄型触控设备的外形 - 比智能手机更大但比笔记本电脑更小 - 并且使平板电脑成为日常小工具的一部分。iPad专为消费内容而设计 - 观看视频和浏览网站,阅读电子邮件以及密切关注社交媒体。苹果公司的平板电脑及其后续产品(保持相同屏幕尺寸但改进底层硬件的型号)非常成功,苹果在2012年中期销售了1亿台iPad。其他公司试图通过运行Android操作系统的平板电脑取得成功。他们努力与iPad的销售相匹配,但终于找到了解决方案:通过缩小Apple,降低Apple的定价,

虽然iPad及其9.7英寸(24.6厘米)的屏幕太大而无法单手握住,但像谷歌Nexus 7和亚马逊Kindle Fire这样的7英寸(17.8厘米)平板电脑已经证明了它更小,更轻的吸引力平板电脑,可以轻松单手管理。它是阅读电子书和浏览网页的流行形式。它更轻,而且更便宜。

苹果公司的史蒂夫乔布斯在2010年末苹果公司的财报电话会议上称7英寸(17.8厘米)平板电脑“糟糕”。

但事情发生了变化。2012年10月23日,苹果推出iPad Mini,这是一款7.9英寸(20.1厘米)的平板电脑,售价330美元。这一次,Apple并没有创造出一个新的产品类别 - 它正在为一个已经证明成功的产品而努力。

iPad Mini与Apple更大的iPad设计密切相关。屏幕保持4:3的宽高比,因此现有的iPad应用程序在Mini上看起来会很好。平板电脑甚至使用曾经为旧款iPad供电的组件,但小型平板电脑的机身比Apple的全尺寸平板电脑更薄更轻。事实上,iPad Mini甚至比亚马逊Kindle Fire和谷歌Nexus 7更轻,尽管它是一个整体更大的设备。

在接下来的几页中,我们将深入探讨iPad Mini的设计,硬件,它与市场上其他平板电脑的区别,以及为什么Apple认为迷你平板电脑并不是那么糟糕。

本文地址:https://www.hedasudi.com/182.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情