将来平板电脑会改变电脑的工作方式吗?

原创 287865  2019-03-09 09:53 

在计算机市场,平板电脑正在撕毁它。无论是iPad还是Apple的众多竞争对手之一,消费者都无法获得足够的这些超薄触摸屏机器。到2016年,超过三分之一的美国人将拥有平板电脑。平板电脑的销量将从2011年的5600万台增加到2016年的3.75亿台。那是一大堆平板电脑。所以这似乎是公平的 - 平板电脑是否改变了计算机的工作方式?

毕竟,在iPad出现之前,平板电脑与我们习以为常的计算机有很大的不同。在iPad之前,我们大多使用键盘作为主要输入设备。平板电脑(和他们较小的智能手机表兄弟)让我们适应了日常触摸屏互动的想法。

尺寸是另一个考虑因素 平板电脑比最小巧的笔记本电脑小。然而,他们装载了强大的处理器,可以轻松地通过Web浏览,游戏和其他图形繁重的应用程序。

结果,我们与技术互动的方式发生了变化。过去,商业专业人士在会议上掏出笔记本电脑。如今,从银行家到为严肃的事业部署平板电脑的艺术家,发现每个人都是不寻常的。

尽管如此,我们还是会立刻放下一个神话 - 平板电脑并没有取代传统电脑。他们肯定会从笔记本电脑销售中剔除,但实际上他们可能会提升桌面数量。这是因为虽然人们喜欢平板电脑以实现轻量级,便携式数据消费,但在创建硬核内容时,例如视频编辑或多媒体演示,您仍然需要高功率的CPU,大型显示器和一整套输入工具。截至2012年,研究人员估计2016年将有大约20亿台PC在使用。

是的,您已经知道的计算机将继续存在。然而,要真正茁壮成长,老式计算机将不得不学习一些新的受平板电脑影响的技巧。

继续阅读,我们将探索平板电脑在传统计算机上采用的方式,以及它们如何扭曲我们与各种数字设备交互的方式。

本文地址:https://www.hedasudi.com/179.shtml
版权声明:本文为原创文章,版权归 287865 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情